Escultórica monumental - Lara, Baudelio (Ayuntamiento de Zapopan : Centro Cultural EXIM : Escultórica Monumental)
Contiene: Introducción; De estos polvos, estos lodos; Hilo de Ariadna; El grito; Luz, piel de tiempo; Cubo torcido; Torre; Xochicalli, casa de la flor; Rizo; Dos monolitos de concreto; Maíz; Tototl, ave para Guadalajara; Fichas técnicas.