Luis Martín-Santos : tiempo de libertad - Martín-Santos, Luis (Galaxia Gutenberg)
Este libro es una obra conmemorativa y biográfica publicada en 2024 con motivo del centenario del nacimiento de Luis Martín-Santos (1924–1964), autor fundamental de la literatura española de posguerra. Se recogen aquí documentos, fotografías y textos que formaron parte de la exposición homónima realizada en la Biblioteca Nacional de España, del 4 de abril al 9 de junio de 2024. Este trabajo ofrece una mirada integral a su vida y obra, desde su formación como psiquiatra y su papel como renovador de la disciplina en España, hasta su compromiso político antifranquista y su legado literario en el campo de la narrativa y el pensamiento español del siglo XX.