Un papel en el mundo : el lugar de los escritores - Fortea, Carlos ((Tipos Móviles ;)
Ensayo en el que se debate si los escritores y la literatura siguen siendo relevantes frente al vértigo de la época contemporánea y las transformaciones del libro y la industria editorial.