Cuentahílos : elogio del editante - Hernández Zarauz, Santiago (Trama)
Reflexión sobre el oficio del editor y el optimismo renovado que sienten las nuevas generaciones en relación al devenir del libro. El autor es uno de los editores de la editorial Minerva, especializado en autores clásicos vistos desde una perspectiva moderna.