Música para librerías - Lucas, Hernán ((Sencillos ;)
El autor es el encargado de la librería Aquilea, ubicada en la ciudad de Buenos Aires. En esta obra comparte con humor y sorpresa distintas experiencias desde su trabajo como librero.