Instalaciones eléctricas : materiales, instalaciones generales - Ramírez Vázquez, José ((Monografías CEAC sobre Construcción y Arquitectura ;)
Contiene: Primera parte: 1) Conductores eléctricos; 2) Clases de instalaciones, empalmes, terminales y conexiones, cajas de derivación; 3) Fusibles e interruptores; 4) Montaje de conductores bajo tubo y tubos Bergmann; 5) Tubos de acero, tubos plásticos conductores directamente empotrados y conductores al descubierto; Segunda parte: 1) Líneas interiores, acometidas y cálculo previo de líneas eléctricas; 2) Acometidas subterráneas, acometida aéreas y acometida privada; 3) Cajas de distribución, conjuntos de distribución y acometidas secundarias; 4) Instalación de contadores.