Enciclopedia secreta : lecturas en el espejo feminista - Sanz, Marta (Contraseña)
Recopilación de ensayos críticos de Marta Sanz que proponen una lectura feminista, radical y comprometida de la literatura contemporánea. A través de textos publicados entre 2006 y 2019 en diversos medios culturales, la autora construye una guía de lectura que desafía la autoridad tradicional del canon literario. Así mismo, esta obra es tanto una propuesta metodológica como una intervención política en el campo de la crítica literaria, y contribuye a consolidar una tradición ensayística feminista en lengua española.