Cuaderno de viajes : revisitando a los maestros - Mestre, Octavio (Asimétricas)
Esta obra es una reflexión arquitectónica y vital que combina el viaje físico con el viaje intelectual. El autor recorre obras de grandes arquitectos del siglo XX, no solo para admirarlas, sino para dialogar con ellas, aprender de sus enseñanzas y reinterpretarlas desde su propia experiencia profesional. El libro es tanto una bitácora como un ensayo, que entrelaza memoria, crítica, docencia y práctica arquitectónica, al tiempo que propone una arquitectura consciente de su historia, comprometida con su presente y abierta a la complejidad del mundo contemporáneo.