Sobre el placer - Bulo Vargas, Valentina ((Emociones, Afectos y Sentimientos ;)
Se hace aquí una exploración filosófica y sensible del fenómeno del placer, concebido no como mero consumo o satisfacción inmediata, sino como una experiencia compleja, diversa y profundamente humana. La autora propone una degustación conceptual que recorre distintas formas de entender el placer a lo largo de la historia del pensamiento, desde Platón hasta la actualidad. El libro aborda la estructura del placer, su relación con el tiempo y el cuerpo, invitando a ampliar el campo experiencial del placer más allá de sus formas convencionales.