Hijas del hormigón : historias de clasismo, sexismo y violencia en las periferias españolas - Santos, Aida dos ((Debate Sociedad))
Ensayo de la politóloga portuguesa Aida dos Santos, en el que aborda los conflictos de las mujeres que se encuentran en las periferias de las ciudades españolas. A partir de la experiencia de las españolas de la clase trabajadora que se enfrentan día a día a distintas formas de marginación social, reflexiona sobre temas atravesados por las luchas feministas: urbanismo, trabajo, activismo, educación, sanidad y deporte, son algunos de los ejes de debate en dos Santos.