Los nombres de Feliza - Vázquez, Juan Gabriel ((Narrativa Hispánica))
Novela en la que el autor colombiano Juan Gabriel Vázquez entrelaza la ficción con la autobiografía para llevar al lector a indagar y conocer en la figura de la misteriosa artista colombiana Feliza Bursztyn, fallecida misteriosamente en 1982.