Thomas' Calculus - Thomas, George B. (Pearson)
Contenido: 1) Funciones; 2) Límites y continuidad; 3) Derivadas; 4) Aplicaciones de derivadas; 5) Integrales; 6) Aplicaciones de integrales definidas; 7) Funciones trascendentales; 8) Técnicas de integración; 9) Secuencias y series infinitas; 10) Ecuaciones paramétricas y coordenadas polares; 11) Vectores y la geometría del espacio; 12) Funciones con valores vectoriales y movimiento en el espacio; 13) Derivadas parciales; 14) Integrales múltiples; 15) Integrales y campos vectoriales; 16) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 17) Ecuaciones diferenciales de segundo orden (en línea); 18) Funciones complejas (en línea); 19) Series de Fourier y ondícula (en línea).