Modelos de probabilidad e inferencia estadística - Haro García, Julia de ((Economía y Empresa))
Contiene: 1) Variables aleatorias; 2) Modelos de probabilidad; 3) Introducción a la inferencia estadística; 4) Estimación puntual; 5) Estimación por intervalos; 6) Verificación de hipótesis.