The Sage Handbook of Qualitative Data Collection - Flick, Uwe (Sage)
Obra que da continuidad a la teoría y análisis de datos cualitativos presentado en The Sage Handbook of Qualitative Data Analysis (2014). Este libro se enfoca en la colección de datos cualitativos: su selección, manejo y análisis, de manera que a partir de la sistematización de la información se puedan recuperar resultados más concretos. Contiene: 1) Mapeo del campo; 2) Conceptos, contextos, fundamentos; 3) Tipos de datos y como recogerlos; 4) Datos digitales y de internet; 5) Triangulación y métodos mixtos; 6) Recolección de datos de poblaciones específicas.