Pospopulares : las culturas populares después de la hibridación - Alabarces, Pablo ((Calas ;)
Este libro analiza los estudios sobre las culturas populares en América Latina, a partir de los debates que han marcado las últimas tres décadas. En un contexto donde la cultura de masas ha pasado a ser el principal organizador simbólico, el autor plantea una pregunta central: ¿qué significa hoy lo popular? El texto aborda la transformación de estas culturas en el contexto de la categoría “popular”, destacando la permanencia de desigualdades materiales y simbólicas —de clase, etnia, raza y género— que siguen marcando la subalternidad y la invisibilización de ciertos sectores sociales.