Constructing Social Research : The Unity and Diversity of Method - Ragin, Charles C. (Sage)
Contiene: 1) ¿Qué es ( y qué no es) investigación social?; 2) Los objetivos de la investigación social; 3) El proceso de la investigación social: ideas y evidencia; 4) La ética de la investigación social; 5) Uso de métodos cualitativos para estudiar puntos en común; 6) Uso de métodos comparativos para diversidad de estudios; 7) Uso de métodos cuantitativos para estudiar la covariación.