Artificial Intelligence, Machine Learning, and Data Science Technologies : Future Impact and Well-Being for Society 5.0 - Mohan, Neeraj (edición) ((Demystifying Technologies for Computational Excellence: Moving Towards Society 5.0))
Contiene: 1) Diagnóstico de cáncer de mama mediante aprendizaje automático y análisis fractal de cambios asociados a malignidad en el epitelio bucal; 2) Inteligencia artificial para avances sostenibles en la atención médica; 3) Identificación de neoplasias malignas del cáncer de pulmón mediante inteligencia artificial; 4) Aprendizaje profundo en recuperación de imágenes médicas basadas en contenido; 5) Implicación del procesamiento de imágenes en la detección de objetos mediante técnicas de aprendizaje automático; 6) Previsión de datos de series temporales utilizando una red neuronal artificial; 7) Internet de las cosas: un paradigma emergente para la seguridad social; 8) Inteligencia artificial: animar a los estudiantes; 9) Rendimiento térmico de materiales aislantes naturales para edificios energéticamente eficientes; 10) Técnicas de seguimiento del punto de máxima potencia para estructuras fotovoltáicas en condiciones de sombra parcial: hacia una energía verde para ciudades inteligentes; 11) Previsión del consumo de energía mediante redes estatales de eco profundo optimizadas con algoritmo genético; 12) Técnicas de procesamiento del lenguaje natural de última generación; 13) Enfoques modernos en análisis de recursos humanos hacia la toma de decisiones predictiva para lograr una ventaja competitiva; 14) Transformación digital: utilización de análisis y aprendizaje automático en la fabricación inteligente; 15) Una ciberseguridad robusta: desafíos y oportunidades.