Understanding Real Analysis - Zorn, Paul ((Textbooks in Mathematics))
Contiene: 1) Premilinares: números, conjuntos, demostraciones y límites; 2) Series y secuencias; 3) Límites y continuidad; 4) Derivativas; 5) Integrales.