A Sequential Introduction to Real Analysis - Speight, J.M ((Essential Textbooks in Mathematics))
Contiene: 1) Propiedades básicas del conjunto de números reales; 2) Secuencias reales; 3) Teoremas de límite; 4) Subsecuencias; 5) Series; 6) Funciones continuas; 7) Algo de lógica simbólica; 8) Límites de las funciones; 9) Funciones diferenciables; 10) Series de poder; 11) Integración; 12) Logaritmos y poderes irracionales; 13) ¿Qué son los reales?