Applied Dynamic Programming - Bellman, Richard Ernest ((Princeton Legacy Library))
Contiene: 1) Procesos de atribución unidimensionales; 2) Procesos de atribución multidimensionales; 3) Procesos unidimensionales de alisado y programación; 4) Técnicas de búsqueda óptima; 5) Programación dinámica y cálculo de variaciones; 6) Trayectorias óptimas; 7) Procesos de producción multietapa que utilizan complejos de industrias; 8) Procesos de control de retroalimentación; 9) Resultados computacionales para procesos de control de retroalimentación; 10) Ecuaciones lineales y críterios cuadráticos; 11) Procesos de decisión Markovianos; 12) Análisis numérico.