Applied Numerical Lineal Algebra - Hager, William W. ((Classics in Applied Mathematics ;)
Contiene: 1) Introducción; 2) Métodos de eliminación; 3) Acondicionamiento; 4) Sistemas no lineales; 5) Mínimos cuadrados; 6) Problemas propios; 7) Métodos Iterativos; 8) Software numérico.