A orillas de Bósforo - Zayas, Antonio de ((Viajes y Costumbres))
Libro de viajes del diplomático y poeta modernista Antonio de Zayas (1871-1945) en el que escribe a manera de memoria sobre su estancia en Estambul, entonces llamada Constantinopla, durante el gobierno del Imperio Otomano.