Premiados : 70 años del Premio Nacional de Ciencias y Artes en el Colegio Nacional - Mejía, Eduardo (compilación y semblanza); Mejía, María José (compilación y semblanza) (El Colegio Nacional)
Colección conmemorativa por el aniversario 70 de la entrega del Premio Nacional de Ciencias y Artes, cuya primera entrega tuvo lugar en 1945. Los tres volumenes que componen la colección reunen semblanzas y textos representativos de los miembros de El Colegio Nacional que recibieron tal galardón. El tercer volumen contiene textos de: Salvador Elizondo, José Sarukhán, Mario Lavista, Vicente Rojo, Fernando del Paso, José Emilio Pacheco, Francisco Bolívar Zapata, Fernando Salmerón, Luis Felipe Rodríguez, Ramón Xirau, Antonio Alatorre, Eusebio Juaristi, Alejandro Rossi, Ranulfo Romo, Eduardo Matos Moctezuma, José Ramón Cossío, Enrique Krauze, Luis Fernando Lara, Jaime Urrutia Fucugauchi, Alejandro frank, José Luis Martínez, Carlos Montemayor.