Premiados : 70 años del Premio Nacional de Ciencias y Artes en el Colegio Nacional - Mejía, Eduardo (compilación y semblanza); Mejía, María José (compilación y semblanza) (El Colegio Nacional)
Colección conmemorativa por el aniversario 70 de la entrega del Premio Nacional de Ciencias y Artes, cuya primera entrega tuvo lugar en 1945. Los tres volumenes que componen la colección reunen semblanzas y textos representativos de los miembros de El Colegio Nacional que recibieron tal galardón. El segundo volumen compila ejemplos de la obra de: Julián Adem, Samuel Gitler, Eduardo García Máynez, Octavio Paz, Víctor L. Urquidi, Pablo Rudomin, Marcos Mazari, Guillermo Soberón, Manuel Peimbert, Miguel León-Portilla, Teodoro González de León, Bernardo Sepúlveda, Héctor Fix-Zamudio, Octavio Novaro Peñalosa, Luis González y González, Carlos Fuentes, Adolfo Martínez Palomo, Luis Villoro, Leopoldo García-Colín Scherer, Donato Alarcón Segovia y Beatriz de la Fuente.