Premiados : 70 años del Premio Nacional de Ciencias y Artes en el Colegio Nacional - Mejía, Eduardo (compilación y semblanza); Mejía, María José (compilación y semblanza); León-Portilla, Miguel (presentación) (El Colegio Nacional)
Colección conmemorativa por el aniversario 70 de la entrega del Premio Nacional de Ciencias y Artes, cuya primera entrega tuvo lugar en 1945. Los tres volumenes que componen la colección reunen semblanzas y textos representativos de los miembros de El Colegio Nacional que recibieron tal galardón. En el primer volumen se reunen los trabajos de: Alfonso Reyes, José Clemente Orozco, Mariano Azuela, Diego Rivera, Carlos Chávez, Dr. Atl, Manuel Sandoval Vallarta, Alfonso Caso, Ignacio Chávez, Jesús Silva Herzog, Guillermo Haro, Rufino Tamayo, Ignacio González Guzmán, Jaime Torres Bodet, Arturo Rosenblueth, José Adem, José Villagrán García, Marcos Moshinsky, Silvio Zavala, Ignacio Bernal, Daniel Cosío Villegas, Jesús Romo Armería, Agustín Yáñez, Carlos Casas Campillo, Rubén Bonifaz Nuño, Ruy Pérez Tamayo, Emilio Rosenblueth, Arcadio Poveda y Antonio Gómez Robledo.