El arte de contar la naturaleza : un acercamiento a la nature writing - Romero, Luci ((Paisaje Barlin))
Estudio crítico sobre cómo se ha narrado la naturaleza en la literatura, y cómo el interés reciente por la contemplación, el sosiego y la paciencia es respuesta a los tiempos acelerados y confusos de hoy. Entre los autores mencionados en este estudio se encuentran Henry David Thoreau, Ralph Waldo Emerson, Mary Austin, John Burroughs, Joaquín Araujo, María Sánchez, entre varios otros.