La dramaturgia del clown - Gené, Hernán ((Colección de Artes Escénicas. Teoría y Técnica))
Estudio sobre la técnica y la disciplina del clown, técnica teatral basada en la comedia corporal, la improvisación y la relación con el público. Se muestran ejemplos de números y textos dramáticos, y se reflexionan sobre conceptos como suspenso, gag, tiempo y ritmo, con el fin de desarrollar un número de clown.