La ciencia del ritmo - Miller, Paul D. ((Dobra Muzyka))
Escritos en que el autor reflexiona sobre su práctica artística y creativa. Mayormente conocido como DJ Spooky, el autor es un representante del género illibent (término que es la contracción de ill y “ambiente) que se caracteriza por paisajes sonoros al estilo hip hop, basados en el dub y el sampling