Música transgresora : 50 álbumes, canciones y actuaciones que hicieron tambalear el mundo de la música - Dimery, Robert (Blume)
Revisión de 50 álbumes que se consideran “tambalearon” la escena de la música contemporánea, en donde se analiza el contexto con que fueron creados y las innovaciones que caracterizan. Se comentan álbumes de variados géneros y artistas, tales como John Cage, Os Mutantes, Patti Smith, Public Enemy hasta Missy Elliott.