El cine : del aula a las pantallas - Villanueva Lomelí, Ricardo (presentación) (Universidad de Guadalajara)
Diversos artículos que celebran los 25 años del Departamento de Imagen y Sonido (DIS), de la Universidad de Guadalajara, y el trabajo que ha realizado en la formación de profesionales de la producción cinematográfica.