Bajo el paraguas : 19 relatos de orgullo - Bautista, Jazmín (edición); Canela, Alejandra (edición); Villadiego, Carolina (prólogo); Noire, Jazz (prólogo) ((Xari ;)
Antología de relatos escritos por jóvenes voces latinoamericanas. La obra busca dar a conocer las experiencias de personas de las disidencias sexuales a partir de cuentos y textos narrativos que abordan todos los espextros de la comunidad LGBTQ+.