Naturaleza trans, Muñecas de piel - Morena, Marianella ((Mínima Teatro ;)
Libro que reune dos obras de teatro de la dramaturga uruguaya Marianella Morena que abordan las condiciones sociales y culturales de las mujeres transexuales a través de la historia de algunas jovenes prostitutas trans. Cada obra se acompaña de las bitacoras personales de la autora en su proceso de creación.