La maternidad : en versos y chorradas - Torné, Laura (Litera Libros)
Aproximación a la experiencia de la maternidad desde el lado del humor y la ironía. A partir de una colección de versos e ilustraciones, se abrodan con cierta socarronería el lado menos idealizado del embarazo y el ser madre.