La ficción del consentimiento sexual - Cobo Bedia, Rosa (Los Libros de la Catarata)
Contiene: 1) El consentimiento sexual; 2) Cómo se construye el consentimiento sexual; 3) Consentimiento contractual y consentimiento sexual; 4) El imaginario de la libertad sexual; 5) El lugar del feminismo en la izquierda anticapitalista; 6) De "las otras" al "nosotras"; 7) Cosnentimiento sexual y posfeminismo; 8) Libertarismo sexual.