¡Basta! : guía de autodefensa feminista para adolescentes (y más...) - Muzic, Marion Le (Litera)
Guía en formato historieta para que las jovenes adolscentes aprendan a identificar situaciones de discriminación y acoso en la escuela, espacios públicos y espacios de intimidad. Además, presenta consejos para manejar esas situaciones de manera segura.