Tu argumentario feminista en datos : 150 razones para combatir el machismo - Salander, Júlia (Montena)
Contiene: 1) Socialización y amor romántico; 2) Feminicidios y agresiones machistas; 3) Representación; 4) Mercado laboral; 5) Maternidad y cuidados; 6) Salud, salud mental y violencia estética; 7) Violencia sexual y sexualidad ; Epílogo. ¿Y ahora qué?.