No me gusta cómo hablas (o más bien no me gustas tú) : crítica de la discriminación lingüística - Méndez Santos, María del Carmen ((Tinta Roja Pie de Página))
Revisión crítica de la discriminación lingüística del español a la que se enfrentan individuos y grupos sociales ante la homogeneización de la lengua por parte de la sociedad. A partir de una reflexión sobre el señalamiento de dialectos y acentos diversos, se propone repensar la diversidad lungüística como un rasgo que enriquece la lengua.