Ecofeminismos : la sostenibilidad de la vida - Herrero, Yayo ((Icaria Señales ;)
Obra que reflexiona sobre las formas en que el feminismo se vincula con los movimientos ecologistas en busca de una defensa de la vida y el medio ambiente. Se compone de un ensayo de la activista ecofeminista española Yayo Herrero, además de una entrevista realizada a Herrero realizada por Verónica Gago.