Introducción a la teoría de números - Zaldívar, Felipe ((Ciencia y Tecnología Fondo de Cultura Económica))
Contiene: 1) El teorema fundamental de la aritmética; 2) Congruencias y criptografía; 3) Números perfectos y funciones multiplicativas; 4) Raíces primitivas y logaritmos discretos; 5) Residuos cuadráticos; 6) Sumas de potencias; 7) La ecuación de Pell y aproximaciones diofantinas; 8) Números congruentes y curvas elípticas.