Werner Herzog : paso a paso - Aubron, Hervé (El Mono Libre)
Revisión crítica histórica a la filmografía completa del cineasta alemán Werner Herzog, conocido por su espíritu explorador y vanguardista, así como por sus documentales que trascienden fronteras.