Profundo suspiro : el cine de Dario Argento - Baum, Facundo (autor); Cozzi, Luigi (prólogo) (Cuarto Menguante)
Revisión crítica histórica a la filmografía completa del cineasta italiano Dario Argento, principal representante del cine giallo, conocido por sus películas de terror, poblado de personajes atormentados y un uso intensivo del color.