Eso no estaba en mi libro de cine de terror - Míguez Santa Cruz, Antonio ((Historia Almuzara))
Revisión al cine universal de terror, desde el expresionismo alemán del cine silente, al cine de monstruos de la Universal, al cine de clase B, al cine sobre posesiones demoníacas de los años 70, al cine que emula el found footage, al terror japonés, hasta el llamado “elevated horror” de ahora.