El arte de invocar la memoria : anatomía de una herida abierta - López Barceló, Esther ((Paisaje Barlin))
Ensayo sobre cómo los artefactos culturales u otros objetos y materialidades (como los libros, la vestimenta, o los documentos) invocan la memoria y las heridas que permanecen abiertas. La autora se basa, sobre todo, en la experiencia de las víctimas del franquismo y las dictaduras.