Periodismo de frontera en América Latina : violencias y desigualdades múltiples - Palacio, Celia del ((Calas, 2023)
Estudio sobre la situación de los periodistas en América Latina, en particular en la región mexicana, que trabajan en los márgenes políticos y económicos, así como las herramientas con que han sorteado las violencias causadas por el narcotráfico y los regímenes autoritarios. Se analizan los mecanismos de protección a periodistas desde instancias gubernamentales como forma de resistencia, y se alude a los periodistas como actores de cambio