Refundación penitenciaria en Jalisco : una visión humanista - Pérez Juárez, José Antonio (Universidad de Guadalajara)
Obra que aborda la realidad penitenciaria de Jalisco; recorre sus aspectos teóricos e históricos, al tiempo que se adentra en la vida de las prisiones y analiza aspectos tales como salud, educación, deporte, trabajo y cultura artística, en las cárceles de la entidad. Además, examina las políticas de reinserción social que garantizan un regreso exitoso y confiable a la familia y a la sociedad.