La ley natural y los derechos humanos - Manent, Pierre ((Conocimiento Katz ;)
Contiene: 1) El desafío de la ley natural; 2) Los consejos del miedo; 3) El orden estatal sin derecho ni ley; 4) La ley esclava de los derechos; 5) El individuo y el agente; 6) La ley natural y los motivos humanos.