Los matemáticos serios son los que no se ríen nunca : personalidades excéntricas, pecados inconfesables, anécdotas y retos recreativos - Alsina, Claudi (Ariel)
A través de un ingenioso compendio de anécdotas, el matemático español Claudi Alsina, lleva al lectos a conocer otro lado de los matemáticos que dejaron huella en la disciplina. Un libro de divulgación científica lleno de curiosidades y datos cargados de humor.