Las matemáticas de la luz - León, Manuel de ((¿Qué Sabemos de? ;)
Contiene: 1) La luz y la visión en la Grecia clásica; 2) La luz y la visión en la ciencia árabe; 3) Las teorías de la luz en la Europa moderna; 4) Corpúsculos u ondas; 5) Preparando la revolución; 6) La revolución; 7) Mecánica cuántica y teoría de la relatividad; 8) La visión 100; 9) Teoría de los colores.