Astrobiología : en busca de la vida extraterrestre - May, Andrew (Blume)
Contiene: 1) Vida fuera de la tierra; 2) Pensemos en extraterrestres; 3) Comunicación extraterrestre; 4) Ingeniería Interestelar; 5) Comienzos pequeños; 6) Exoplanetas; 7) Primer contacto.