El blues de los agujeros negros : y otras melodías del espacio exterior - Levin, Jenna (Capitán Swing)
Libro de divulgación en el que la cosmóloga Jenna Levin traza un recorrido por la historia en la búsqueda de las ondas gravitacionales y los agujeros negros. Un relato de la ciencia que comienza con la curiosidad de los científicos Rai Weiss, Kip Thorne y Ron Denver, y concluye con el momento en que ocurre lo inesperado: la captación de sonido en la colisión de dos agujeros negros.